品牌故事



起源

The Pet Lab營養研究室源自我們對寵物營養學的專研。


2012年冬天,我們的愛狗因急性脾臟炎離開我們。失落的當下,我花了數日在電腦前試著找答案,才驚覺大多數貓犬疾病與乾糧密不可分。最令我心疼的是,多年來信任的 「專業乾糧」並不是最適合牠們,而是取捨於飼主的方便和預算,而我們一向都只餵愛狗所謂的「專業乾糧」。


2013年,決心要找到更好的飲食選擇,我念了美國俄亥俄州立大學之寵物營養,為了要創造一款優先考量毛小孩健康的寵物主食。


2021年,經過數十個配方、打樣和供應商,我們即將推出我們第一款「沖泡式鮮食」,為優先考量毛小孩的營養需求並同時顧慮到毛爸媽現實條件:方便、健康、實惠。


理念#

我們相信人如其食 "You are what you eat"。我們也相信毛小孩的健康是要長期吃出來的,讓長期的食療慢慢滋養修復身體,於是我們致力打造能兼顧毛小孩及毛爸媽需求的鮮食,落實天天吃鮮食的理念。


「毛小孩要健康長壽,從天然均衡飲食開始。」




我們的四大堅持